站内搜索:
昆明理工大学

学院新闻

当前位置:首页 > 网站首页 » 学院新闻

我院赴西双版纳职业技术学院参加2019届留学生毕业典礼

 
      为扩大我校留学生规模,拓展留学生本科专业招生渠道,我院与西双版纳职业技术学院于2015年签订了留学生本科专业联合培养协议,五年来双方合作持续保持良好发展态势。2019年6月2019届汉语国教育本科14名学生毕业,我院教授委员会主任陆建生、委员吴海燕一行两人于6月11日-6月12日前往该校参加毕业典礼暨学位授予仪式。西双版纳职业技术学院院长凌升华,副院长李宇赤等领导,以及2017级2018级汉语国际教育全体留学生和教师参加了该毕业典礼。
 
           
 
      陆建生主任为2019届毕业生拨穗并颁发毕业证、学位证,并对学生提出了殷切希望,同时,颁发了两位优秀老挝学生“中老友谊使者”荣誉证书,希望他们为中老合作做出贡献。
      西双版纳职业技术学院凌升华院长提出将继续大力推进两校联合培养项目,持续保持双方合作良好发展态势。