站内搜索:
昆明理工大学

学院公告

当前位置:首页 > 网站首页 » 学院公告

关于选拔丹麦哥本哈根商务孔子课堂汉语教师候选人的通知

 
各位老师:
为进一步推进我校孔子学院建设工作,学校正在积极申报与丹麦尼尔斯·布鲁克商学院合作共建丹麦哥本哈根商务孔子课堂。因申报工作需要,现需在全校范围内遴选外派汉语教师4名作为储备人员以完成商务孔子课堂的申报工作。相关人员任职条件、任期和待遇如下:
 
一、选派范围
昆明理工大学在编在岗教职工
 
二、任职任教期限
任期以国家汉办/孔子学院总部派遣文件为准,通常任期2年。
 
三、报名条件
1.    热爱汉语国际教育和孔子学院事业,政治坚定,业务过硬,作风务实,忠于祖国,勇于担当,甘于奉献,善于合作,遵纪守法,清正廉洁;
2.    大学本科(含)以上学历;原则上年龄在55周岁(含)以下,身心健康;
3.    一般应具有2年以上教龄,专业为汉语国际教育、管理学或经济学者优先。
4.    应具有用丹麦语或英语进行教学、日常沟通及书写的能力;普通话达到二级甲等(含)以上水平;
5.    一般应具有中国传统文化方面特长,具有中华文化传播能力和跨文化交际能力。
 
四、任职期间待遇
按财政部、教育部《国家公派出国教师生活待遇管理规定》 (财教(2011)194号文件)以及昆明理工大学《昆明理工大学孔子学院管理办法(试行)》(昆理工大校字(2018)96号文件)(详见附件1、附件2)执行。
 
五、提交材料
1.    教职工本人填写《国家公派汉语教师申请表》(附件3)。
2.    所在单位出具的推荐材料,300-500字。
 
六、报名方式
请感兴趣的老师将填写完成的《国家公派汉语教师申请表》以及单位推荐材料电子版于2018年11月7日(周三) 上午11:45之前发送至edwinayli@qq.com。材料审核后,中心将于8号下午组织符合条件的老师在莲华校区国际学院进行面试(具体时间待通知)
    如有疑问请联系昆明理工大学国际学院汉语推广中心李阳,电话0871-65173655 或13908711392。
欢迎各位老师踊跃报名,积极参与孔子学院建设和发展工作!